關於民宿


introduce澎湖是很美的地方,我們真心希望能帶領更多人來認識它的美,希望來我們民宿的人們能分享我們對澎湖悠閒生活的滿足。

love_5緣起與特色

漁村民宿位於盛產漁獲的鎖港〈南環〉,大部分的居民以從事與海有關的產業為主。早年村落以補小管、曬小管乾聞名,舊稱鎖管港,本身就是一個深具傳統漁村特色的村落。我們希望推行在地漁村生活化及悠閒的生活步調,期望每位來住宿漁村的旅客享受道地的漁村生活。
漁村民宿除了離海相當近,鄰近南環一帶有鎖港南北塔、風櫃洞、林投公園、澎湖國家風景管理處等著名風景區;鄰近還有山水沙灘、蒔里沙灘、隘門沙灘,更是旅客玩水游泳的最佳去處;

漁村民宿更免費提供豐富的精緻活力早餐,每天都是民宿主人親自下廚烹煮的好味道,無論中式、西式或素食早餐,都是現煮現吃的ㄡ;也提供了免費的澎湖風茹茶飲品,讓旅客在炎熱得季節裡有消暑冰涼的飲料暢飲。

 

love_5推廣漁村住宿的緣由

因為居住在鎖港漁村民宿,憑著民宿妥善的規劃及用心的服務,讓旅客有機會能創造諸多美好的漁村經驗。
住在民宿裡,
可以隨時感受到海洋、
可以向海的深處探險、
可以坐船出海釣魚感受漁民的一天、
可以整個人躺在海面欣賞天上的藍天白雲、
可以在海上划著獨木舟用海豚的視角看海、
可以在海灘上輕輕觸摸海水、
可以縱身一跳展現你的泳技、
可以潛到海底與魚群共舞、
我們希望來漁村民宿的客人,得以享受民宿的親切服務,徹底放鬆心情,溫柔地與自己好好對話。
希望旅人多多與海貼近,愛海洋,尊重並保護海,並且向海洋學習謙卑、柔軟、剛強、深邃、包容…。

民宿地址:澎湖縣馬公市鎖港里31號         民宿主人:有贊伯06-9951330      0939687163
小故事:民宿有海景館之稱,這裡每層樓都可以看海,海風吹來,特別適合感受悠閒寧靜的澎湖生活。

民宿外觀與周圍風景: